Тепло. Листва молодая, нарядная

Тепло. Листва молодая, нарядная
Ласкает  глаз,  покоем  наделяет.      
И  берёза, как  девушка  ненаглядная,
Словно   тайну  любви  знает.
Небосвод  в  мягкой   глазури,
Сосен  слышатся  гулкие  скрипы.
И в  роднике  прозрачные  струи
Бьют  прямо из  корней   липы.
Соловьи  рассыпают   трели,
Перекат, как  сердце  бьётся.
И  у  комля  лохматой  ели
Цветок, с  кружочком  солнца.


Рецензии