От мыслей тишина застыла

От мыслей тишина застыла,
Словно льдом сковала комнату мою
Много всего уже было, надеюсь,
Будет еще больше, верю и терплю

Не так, что бы сильно расстроен,
Да что-то упустил, что-то потерял
Я знаю, мир просто так устроен,
Где-то победил, где-то проиграл

От мыслей тишина застыла,
Ночь в тишине кажется, слегка темней
Время само, словно с мылом отмыло
Неудачи прошлого, время меня умней

Не так, что бы я совсем глупый
Бывает сложно самому отпустить
То, что копится, как осадок мутный
Мешая видеть ясно, и легче жить

От мыслей тишина застыла,
Покорно стены ждут, напрягая слух
Усталость волною сна накатила
Поспать бы, перевести немного дух

Не то что бы я сильно измотан
И ищу спасенье только в новом дне
Знаете мыслить это непростая работа
Да и слегка оттаять нужно этой тишине


Рецензии