Необъяснимый случай

Мы сотканы из нитей, что не различимы
И до сих не понимаем, как живем
Сильны, мудры, настойчивы, ранимы
А почему, откуда все берем?

Как получилось из клубка создать живое?
Вопрос неверен, нет создателей у нас
Случилась наша жизнь сама собою
В один момент случился ее час

А мог он не случиться, я не знаю
Но если брать из математики расклад
То в бесконечности все случаи бывают
Что объяснениям подчас не подлежат


Рецензии