Супружеский Конфликт

У знакомого грибника супружеский конфликт.
Жена покупает продукты в "Пятерочке",
а хозяин вытирает жопу бумагой с рекламы "Пятерочки".
Женщина конечно умнее мужчины.
Она стала покупать еду в "Карусели",
 к счастью там реклама на глянцевой а не пористой бумаге.
Конфликт исчерпан.


Рецензии