Дебил

Его мама не любила!
Его папа не любил!
Бабушка за тупость била,
Дед умнее быть просил.
Мир болванов - это сила!
Повторять дурак любил.
С точки зрения дебила -
Умный человек - дебил.1995киин

© КНИГА ИСТИН. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии