Мороз

Навстречу морозу, навстречу зиме
Я шубку одену, пройдусь в тишине
Послушаю шорох  шагов я в лесу
Увижу  наверное  в рыжем    лису
А в белом я белку узнаю, да нет!
То зайчик белесый проскочит в кювет!
А белочка в зимних мехах голубых,
Залезет  на дерево в далях   лесных.


Рецензии