Конь

Скачет скачет скачет конь молодой игривый
Он сегодня вороной до того красивый
Он сегодня вороной до того красивый

Разыгрался полетел во чистое поле
Он душе своей хотел показать раздолье
Он душе своей хотел показать раздолье

Показать страну свою ту что очень любит
Растоптать ногой змею ту что душу губит
Растоптать ногой змею ту что душу губит

Разгорается заря разыгрался ветер в поле
Где теперь страна моя где народа воля
Где теперь страна моя где народа воля

Закружит тайфун водой поднимаясь к небу
И обрушит этот строй воровской плацебо
И обрушит этот строй воровской плацебо


Рецензии