На тему Верди Риголетто

Играет на рояле не юноша- поэт!
И складывает звуки в большой цветной букет!
Я слышу расставанье, потом гитары звон!
Потом танцуют пары, и все выводит он.
Рассказывает Верди, и Лист передает
О том, как клоун старый всех смерти предает!
Играет мальчик в школе, рояль звучит, как бог!
И клавиши струятся,  таков игры итог!


Рецензии