Мартовское яркое солнце

Мартовское  яркое    солнце
Тешит  берёзу  и  сосну.
И  воробьи   возле  сруба  колодца
 Уже   передрались  поутру.
Сороки стрекочут над  тропкой,
Синичек  слышится  звон…
Опять  надеждою  кроткой
Душа  моя  полнится  вновь.
Пусть  не  сберёг  свою  любовь
И  зря   растрачивал  чувства
….Бреду превозмогая сердца  боль 
И   почему -  то   становится  грустно?


Рецензии