День неведомых ручьёв
День неведомых ручьёв.
День потоков и открытий.
В светлом хоре голосов
Много радостных событий.
Птицы радуют Творца,
Люди, духи... Песнопенья
Ждут высокого венца
Памяти, а не забвенья.
13 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120121603133