Когда в подушечку свою...
Когда в подушечку свою
Иголки ловкие втыкала, –
Как ты Тропинина швею
Порою мне напоминала!
Как розы вспыхивали щёк
И вянул разговор несложный,
Когда податливый пучок
Ты поправляла осторожно…
И, шпилек не найдя с утра,
Смотрела в зеркало, как в дали:
Смеялась юная пора,
И пальцы волосы свивали.
Свидетельство о публикации №120121603121
Но ,,порою" убрала бы.
Чуйкова Светлана Владимировна 16.01.2021 13:06 Заявить о нарушении