Говорите родным о любви...

Говорите родным о любви -
Маме, папе, им это так надо.
Говорите родным о любви,
Пока живы они, пока рядом.
Пока есть ещё этот момент,
Чтоб прижаться, обнять, успокоить,
Подбодрить, сделать им комплимент,
Разве трудно? Что это нам стоит?
Говорите родным о любви!
О простом говорите и важном.
И почувствуйте, что там внутри
Их тревожит. И, может, однажды,
Когда жизнь резкий сделает крюк,
И вы вдруг пустоту ощутите,
Теплоту вспомнив маминых рук,
Вы себя, слава Богу, простите.

15.12.2020


Рецензии