Солнце поднимается всё выше

Солнце  поднимается  всё  выше,
Рыхлеют  ноздреватые  снега,
Капели  капают  дружно с крыши,
Оттаяли  все  речные  берега.
Под  звонкую   музыку   капели,
Под  шелест  и   шёпот  берёз,
Что  я  сделал  на  этой  недели 
Душу   тревожит  простой   вопрос?
В  середине   пойменного  луга 
 Ручеёк,  слегка   петляя,  течёт.
…Вечно  ищем  мы   друг   друга, 
Даль  весной   куда  - то   влечёт.


Рецензии