Ликвидация безграмотности

Однажды как то в интернете
задал я правовой вопрос:
откуда, как берутся дети?
Проблема мучила всерьёз!

Возникло предо мной окошко,
где вежливый вдруг адвокат,
когда я заплачу немножко,
пообещал осветить, факт.

Ему по требованию сумму
на счёт, подумав, перевёл.
Без знаний человеку трудно.
На помощь мне юрист пришёл.

Женаты мы уже три года.
Жена никак не залетит.
И адвокат, слуга народа,
деньгу никак не возвратит.

Его приемы применил все,
и нулевой лишь результат.
Юриста не известен вес мне.
Он обманул меня, вот хват.


Рецензии