Трубач

Труба зовет, трубач играет,
Он рыжий – чуб на лбу повис!
А  звук летит и все смывает,
Труба  рисует чистый лист!
Уходят все тревоги,снова
Горит любовь и ясен ум!
Мой друг - трубач выводит слово!
Сверкает жизнь от светлых дум!


Рецензии