В лесу ручей, как чёрная нить

В  лесу   ручей, как  чёрная  нить,
Петляет, вьётся  по  болотцу.
 Мне  воздух  хочется  испить,
Как  воду  летом  из  колодца.
Чтобы  заломили  даже  зубы
От  свежести его  хрустальной. 
Берёзки, как  прежде  мне  любы,
Со  мной  делятся  девичьей  тайной. 


Рецензии