Пережитая драма потупила взор

Собираются вместе осколки души
После краха наивных иллюзий.
Слёзы высохли… к новой надежде спеши,
Позабыв о сердечной обузе.

Обновлённых надежд бесконечная вязь
Продолжается годы и годы
До тех пор, пока сердце не вымолвит: всласть
Насладись кислородом свободы.

Пережитая драма потупила взор
И тихонько от вас удалилась.
Шёл незнамо куда, остановка… забор.
Сердце снова тревожно забилось.
Виктор Евграфов.
16 декабря 2020.


Рецензии