Мои стихи. Писать стихи я не спешил...
Писать стихи я не спешил,
Подолгу в сердце их носил-
Свидетельство далёких дней,
Души признания мой,-
Мои стихи, моё богатство.
В них для тебя я сохранил,
Что ненавидел, что любил...
Когда –нибудь, надеюсь я,
Ты их откроешь для себя,-
Мои стихи, моё богатство.
Они поведают тебе
О времени и обо мне,
Как жил в разлуке, как любил,
Как я тебя боготворил...
Мои стихи, моё богатство.
В стихах моих ты будешь жить,
Надеяться, страдать, любить
И чистой утренней звездой
Сиять над грешною Землёй...
Мои стихи – твоё богатство!
Июль-август 1982, Москва
Свидетельство о публикации №120121600303