Дай Бог молчать
Нам откровенье с каждым вздохом...
Приходит Божья благодать
И молкнет в страхе бесов тать.
В безмолвии вершатся силы,
А в болтовне мы слабы, хилы.
Дай Бог молчать, душой молиться,
Чтоб с духом божьим в вечность слиться.
16.12.20.
10:42
День Иоанна молчальника.
Свидетельство о публикации №120121603012
и настоящего
Серж Конфон 3 24.12.2020 13:40 Заявить о нарушении