Уйдёт

Уйдёт декабрь, с нами не прощаясь.
Начнём январь все с чистого листа.
А Рождество, всё ближе приближаясь,
Зажгёт звезду, на небе у Христа.

Пусть осветит нам новую дорогу,
Такую чистую, без всяких прошлых бед.
Рассеет всю не нужную тревогу.
Да будет ярче, не гасимый свет!


Рецензии