Поэт и пишет
Но не везёт по жизни же поэту
Женой же поэтессу надо брать
О, но единое скажу вам по секрету
Он за столом, она в углу сидит
И чиркают они как будто строки
А кто же суп, нам сварит поглядим
И вместе так на кухню прутся оба
Кастрюля и вода в ушах шумит
Он тут сорвался и к столу присел так
Она закрыла воду, газ включи
Да я сейчас, по строчке только еду
Кипит вода, сидят те за столом
И пишут и того не разумея
Что с топора, не выйдет ничего
Картошку ты почисть и брось скорее
Картошка чистится да и навар идёт
С очисток он получится конечно
Тут мясо и морковь пошли же в ход
То свиньям загляденье, но с похмелья
Налив тут суп, опять идут стихи
И солят и перчат за ради бога
Ну нет, такой расклад в тиши
Не нужен же читателю до гроба.
Свидетельство о публикации №120121603000