особое искусство

Скептик:


- В твоём словесном погулял саду...
  очередную написала "лабуду"


Жертва скептика:


- Ваш ум отыскивает тень
во всём. Хоть это Вам не лень,
а то бы нечем было заниматься.


Скептик:


- Я вижу жалкую попытку оправдаться


Жертва скептика:


- Желчь продолжает изливаться…
Вас режиссёр не приглашал сниматься,
а Вы на первый план претендовали...
я понимаю, это повод для  печали.


Скептик;


- Со мной тягаться заурядному уму?
Мой взгляд – алмаз. Он рассекает тьму.


Жертва скептика:


- Найдётся и на вас лекарство у Творца!


Скептик:

- Снимая маску с каждого лица,
Приятное испытываю чувство.
Да… критика – особое искусство!
 

Жертва скептика:


- Собой займитесь. Лучше будет.
Вас слишком занимают люди,


Скептик


- Не будут у меня пусты карманы -
У каждого имеются изъяны.


.


Рецензии