Что посеем - то и пожнём
Раз потеряно - то суждено!
Да... Ошибки бывают плакучие:
Не исправишь - утащат на дно!
Обождёшь - загрызут, изуродуют,
Превращая грёзы в тоску,
Обеспечат жизнь беспородную,
Предоставив пулю виску...
Ну а после ищи до беспамятства,
Принимай, коль удар нипочём!
Вспоминай, падая замертво:
Что посеем - то и пожнём...
А себя вини за бездействие,
Ведь скопил немало причин,
Получая знамений известия,
Не сражаться так, как один...
Без сомнений, время могучее!
Но решать лишь тебе суждено:
Принимать ли вызовы случая
Или тихо спуститься на дно...
16.12.2020г
Свидетельство о публикации №120121602982
"Будем стараться")))
С уважением
Александр
Александр Кошурин 31.12.2020 12:13 Заявить о нарушении