Чары. У сладкоречивой!

    У чарующей сладкоречивой столько дивных слов,
Что порою забываешь про природу
И летишь вслед за Её словами в красоту Её речей,
Что так дивны в чудную погоду!
Она шепчет мне про счастье быть ничьей и всей,
Но ещё прекрасней – быть в полях в объятьях с ней!


Рецензии