Разоблачение

 -Постой! Замри! Что происходит?
Твои слова, сейчас, как испытание для меня.
Ты задевая, сердце гложешь, я понимаю -
Значит, где-то я сегодня не права.

Мне нужно покопаться глубже
И ран кровоточащих успокоить крик,
Как благодать принять и помощь бога,
В войне с известным не оставить миг.

Благодарю, мой друг, тебя жалея,
Я не веню, что стал орудием слепым.
Любовью я тебя своей согрею: цветы,
Овации, ... Не выходи на бис.

Гордыни усмиряя шанс,
Я мира с пользой отзеркалю страсть.


16.12.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии