Лишь путь свой не отягощай

Мощь Владыки не знает предела 

Взор свой к Нему обращай 

И восходи сквозь сумрак умело 

Лишь путь свой не отягощай 

 

Мыслями, что будут манИть 

В прошлое взор повернуть 

И будут назад умело теснИть 

Не дай же, себя им обмануть 

 

В прошлом давно ничего не осталось 

И вся шелуха уже разлетелась 

Но тьма миражами твоими питалась 

И ей развернуть тебя очень хотелось 

 

Чтоб снова во прошлое ты погрузился 

И боли и радости переживал 

В иллюзиях денно и нощно возился 

И путь свой к высотам навек забывал 

 

Но сила Владыки не знает предела 

Взор свой к Нему обрати 

И как бы вернуть тебя тьма не хотела 

Не ищешь назад ты пути... 


Рецензии