***

«Если город с железной челюстью тебя прикусил,
И бежать по этому кругу уже не хватает сил -…»
Уматурман

Зубов у города  не счесть
И главное, что продолжают лезть
И  на приличия ему с пробором  класть
Уж стольких прожевал, ну просто страсть
Кого то проглотил как были с потрохами
Другие  недожеванными остались…


Рецензии