Над чёрной пропастью мосты...

К циклу «Душа женщины»



* * *

Над чёрной пропастью мосты.
В любви
               мне объяснялся ты.

Любить меня? Ха-ха! Ха-ха!
Меня — исчадие греха?!

А стук в груди — тук-тук, тук-тук —
Пророчит чистой жизни круг.

Сердца всё больше в резонанс.
Не выдержав на этот раз,

Со стоном рухнули мосты.
Сомкнули руки я и ты.

Мы в ад кромешный не хотим,
Вдвоём над пропастью летим.


25.02.2005 — 28.03.2017. Редакция 19.04.2017.
Москва — Обнинск — дер. Воробьёво.

Обнародовано на занятии ЛОИЛ 04.04.2017.


Рецензии