Проклятый век

Что нам с того что президент проснулся
Он завтра снова вновь уснёт
И все министры отвернутся
От своих дел у них расчет

На безнаказанность стоят стеной
Незаменимость тут порука
У каждого заначка за душой
И за границей бьёт рука об руку

И будут расти цены повсеместно
Везде порука вольный строй
Капитализм как уличная сука
Скулит и поднимает всюду вой

И бьют везде на жалость ищут слабину
И помощь гонят фурами и гнем мы спину
Вчера они кричали за войну
А нынче вместо нас мы гоним им вакцину

Кто скажет сколько сдохнет человек
Ведь только начался проклятый век

А дикторы всё парят нам мозги
Про помощь всему миру про вакцину
Но как им доказать что наши люди
Дороже их "добра" не время прятаться за наши спины


Рецензии