364. Заметка на полях

Бывает что неделями (иные месяцами),
не встречаются наши внуки с нами
Мы с дедом обижаемся не очень,
сказать "по чесноку" - привыкли, впрочем

Виной, возможно, карантин,
пусть ОН будет виноват один...


Рецензии