Пришла пора в мажор мне перейти!
писать о грусти!
Пришла пора
в "мажор" мне перейти!
Вокруг чудесная
морозная погода!
Ловлю я с жаждой
солнышка лучи!
Зима настойчиво
морозы посылает,
И с каждым днём
смелее заявляет о правах.
Об осени уже ничего
не напоминает,
И смена времён года
опять произошла.
.
Свидетельство о публикации №120121602914