Дети сильнее взрослых
Веры в них, что ли больше,
Чем в голове безмозглой
Что на планете дольше...
Дети, поверив в чудо,
Им ведь живут постоянно,
Словно от жизни ссуда
Выдана им спонтанно.
Вы посмотрите в глазки,
Что силой чуда искрятся -
Дети сильнее взрослых!
Добрые сны им снятся!
26.11.2020
М. К.
Свидетельство о публикации №120121602900