Собакамерик
На досуге завел *бардер -колли.
И гуляет теперь,
Экхард с ней каждый день,
Размышляв о животные он доли.
*бардер - колли - шотладская овчарка.
*Экхард Толли, писатель духовный литературы и учитель.
Свидетельство о публикации №120121600289