Маяк
Когда зажат в забот тиски,
Я чувствую.Меня поймут,
Кто ощутил весь страх тоски.
Среди забот,сует и бед-
Стихи Есенина близки:
Надёжнее защиты нет
От безнадёжности тоски.
Я сок его берёз всегда
Пил от сердечных перепадов.
Есенин-яркая звезда,
Маяк,судьбы награда.
Свидетельство о публикации №120121602872