Флейта

Я слышала флейта играла.
И сколько  цветочков она
Мелодией  светлой рождала!
Как радостью юной полна!
Иду по дорожкам я с нею,
И жду, чтоб  увидеть в дали
Пейзаж - горы, солнце  алеет
Раскидистый дуб  впереди!


Рецензии