Степь... Авторская песня. Ж

 * Вышла в степь я, а слёзы катятся.
   Грусть-тоска  захватила  Душу  мою.
   В  небе   Звёзды   от меня  прячутся.
   Кому   о  Печали  я   поведаю ?

       Лишь  ковыль - трава  ко  мне  тянется.
       И  всё  хочет  прошептать  о  чём-то  мне.
       Может,  боль  моя  вдруг  уляжется,
       Станет  радостней,  светлее   на  Душе?

          ~~  Степь  ковыльная,
                степь  красивая,
              Успокой ,родная, Душу  мою.
              Я  девчоночка,
                Несчастливая,
              Печаль  горькую  тебе  расскажу.

* Слёзы  все  мои  давно  кончились,
   И  раны  чёрные  в  Душу  мне   легли,
   Но вздохнуть  легко   так   вновь  хочется,--
   Печали   серые чтобы   прочь  ушли.

      Я  желаю   себе  только   Счастья.
      Необыкновенной  и  яркой  Любви.
      Как  забыть  мне  те  "горькие"  ласки,
      Чтобы   Любовь  яркую   вновь   найти?

             ~~  Степь  ковыльная,
                степь  красивая,
                Успокой, родная,  Душу  мою.
                Я  девчоночка,  да  Бедовая ...
                Обязательно  Счастье я  найду !

   А  тебе, дорогой,  Пожелаю:
   Сохранить   Верностью  новую  Любовь;
   Вот  тогда  милая  расцветает, --
   Запылает  Она   и  без  нежных  слов ...

                ~~  Степь  ковыльная,
                степь  красивая,
                Успокой, родная,  Душу  мою.
                Я  девчоночка,  да  Бедовая ...
                Обязательно  Счастье   я   найду !
               

           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          Галина  Яловол 4.


Рецензии