Официальное признание нашей медицины

"У скряги прочные
запоры,
У скряги темное
окно,
У скряги вечные
запоры:
Он жаден даже на
г...но."

Игорь Губерман


Наша медицина на
новшества скорая,
(Другой,конечно,
не дано!)
Она официально
признает всех
страдающих
запорами,
Жадными не
только на
г...но!


Рецензии