Виляют хвостиком, узнали...

Ходила на прогулку вечерком,
Последовали два щенка за мною,
Такие маленькие байструка,
Они, видать, голодные при том

Им кинула я хлебушка кусок,
Виляя хвостиком, забрали быстро,
Тот, старшенький в гараж уволок,
Поели и скорей ко мне бежали

Сегодня, как обычно, выхожу,
А у подъезда бегает мамаша
И рядом пятеро щеняток с ней,
Виляют хвостиком, узнали даже


© 24.10.2019 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2019-2656819


Рецензии