Звезды и краски

Звезды на небе сияют!
Нам очистил небеса-
Тот морозец несказанный
Свежий воздух, красота!
День спешит и все заботы,
По одной не перечесть!
Все же главная работа
Накормить всех
И поесть!
Цвета яркого сиянье!
Я несу его  в себе !
А потом перемешаю
Краски прямо на холсте.


Рецензии