***

Сегодня понял я –
Пишу всю Жизнь с тобою!
В Стихах Душа моя
Летает и поёт!

Хоть в Свете я иду,
Или витаю Тьмою –
Всегда со мною ты,
С тобой Мечта живёт!

Ты мне даруешь Жизнь,
С тобою мы мечтаем,
Ты мне, родная, светишь
Поярче сотен звёзд –

Они для нас зажглись,
В сияньи их летаем
Мы, озарившись Счастьем,
И это всё – всерьёз.

Моя Краса небесная,
Ты – Муза всего Сердца,
Прекрасен и чудесен
Всей Жизни наш полёт.

Как счастлив я, что ты мне
Свою открыла дверцу,
И Дух своею мощью
Меня в Пути ведёт!


Рецензии