Я уйду...

Я уйду, если этого хочешь,
Унесу свои песни, стихи,
Попрощаюсь с тобою навечно,
Но тогда ты меня не ищи.

Словно ветер умчусь я куда-то,
Ты меня не догонишь тогда,
Не скажу: «Это ты виновата…»,
Не обижу словами тебя.

Жизнь меня постоянно колотит,
Не даёт отдышаться пока,
Ну и что, но меня вы найдете,
Там где солнце восходит всегда.

Улыбнусь вам улыбкою светлой,
Свежим ветром тихонько промчусь,
Посмеюсь шелестением листьев
И дождем проливным пронесусь.

Что поделать? Мы дети природы...,
И останемся ими всегда,
И уйдём все когда-то навечно,
А любовь нам наградой дана.


Рецензии