Белоснежка
Она чиста душой и красота в цвету
Она затмила мачеху, своею красотою
Ведь с возрастом цветок-ещё красивей стал
Сослала её мачеха, чтоб сгинула в лесу том
И волки её съели иль с голоду сама
Но красота не вянет, она живёт же вечно
И в поколениях будущих, проявится она
О зеркальце скажи мне, красивей ль я на свете
Пошла ты к чёрту старая, ведь знаешь ты ответ
Живёт на этом свете, красивее и нету
Богатыри её, нашли в лесу, так есть
О мерзкое стекло, опять со мною шутишь
И где живут они, мне сразу подскажи
И яблоко она, тут ядом отравила
Ну погоди красотка, нам вместе тут не жить
Свершилось, что свершилось, собака уж не в силах
Так помешать как будто, коварному то злу
Богатыри пришли, мистическая сила
Собака и царевна, уж нежатся в раю
Всё в жизнь приходит рано и яд тот не всесилен
И поцелуй царевича, поднял её с небес
Природа создала, в натуре человека
Чтоб жил он на Земле, довольно много лет
Посмотрим фильм, там Белоснежка любит
Того и тех, кто выжить помогли
Они же отвечают ей взаимно, любовью жизни
В сексе тоже жизнь.
Свидетельство о публикации №120121602795