вапрос

как-то встал не с той ноги и решил взглянуть —
все ли живы лопухи? как-то так. не суть.
запотевший перископ тряпочкой потёр...
правым глазом поморгал и на цель навёл.
лопухи давным-давно съёжились на слог —
для удобства каждый стал на три буквы — лох.
так сподручней их считать, в автозак вести,
тоесть сей электорат явно не в чести.
что увидел — не сказал. лёг пораньше спать.
а на утро приказал — цен не поднимать.


Рецензии