Зимний звон

Звон звенит,
Звенят метели
Птички радостно поют!
На верхушках, на деревьях
Солнце греет, баня тут!
А внизу холодновато-
И тулупчик закрывать
Надо тщательно ребята!
Все ж зима,  не надо спать!


Рецензии