Телемикробы

Развели мерзавцев в эфире,
им бы место на Колыме,
"бьют вальяжно болванчиков в тире",
пишут пальчиком гадость в сортире,
вседовольствуясь жизнью вполне.

Это те же на теле микробы,
это телемикробы на деле.
Для чего? - Одурачивать, чтобы
процветали хомы и емели!


Рецензии