Ящики на пруду

Пруд покрылся белым снегом,
Ящики стоят.
Словно солнышко алеют
Будто говорят,
Прохожие похожие
На стаю журавлей.
А в ящиках то спрятаны по лунке
Верь не верь!
Тут рыбаки старались
Дырявили весь   лед
Теперь там рыбка плавает
Зима- не пропадет!


Рецензии