Помогите миф развеять...

Помогите миф развеять -
Никому я не нужна,
Чтоб могла сама отсеять
Думы полные дерьма.
Сон опять сгущает краски,
Видно это не мое,
Погружает с верхом в сказки,
Забывая бытие.
Тихо в кухоньке,однако,
Никто ложкой не стучит,
За окном уселась птаха -
Глядит,молчит,не веселит.
Что нужно малому созданью?
Прокорма ищет у людей.
Для торжества и созиданья
Насыплю семечек скорей.
Я протянула свою руку.
А кто ее протянет мне?
Куда несет опять старуху?
Не встретить принца на коне.


Рецензии