Это круто!

                Зри в корень
                (А.С. Шишков, К.П.Прутков).
       
                Сыновьям, внукам...

В радости или же в горе,
Сперва подумай, зри в корень!
Ты поймешь суть дела вскоре.

Вверх она ведет, к семенам,
К предкам, дарившим имя нам.
Давно минувшим временам,

Как бы наш мир не был горек,
Живи с любовью, зри в корень,
Ты увидишь чудо вскоре.

В нем мудрости зерно зарыто!
Вдохновенье?!  Это  круто!
Дорога к слогу  открыта.

Твори на счастье, зри в корень..!

Рисунок из интернета. Благодарю авторов!


Рецензии
Действительно, это круто.
Успеха!

Ольга Абишева   17.06.2022 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Желаю творческого вдохновения!

Рита Султанова   18.06.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.