Не смотрю

Не смотрю давно я на закат,
На рассвет поглядываю чаще.
Не вернуть мне годы ведь назад,
Да и жизнь не станет уже слаще.

Новый год, приходит на порог,
Только в чудеса совсем не верю.
Как всегда, сегодня одинок,
Но об этом даже не жалею.


Рецензии