Я

Я – к истории отсылка. Нету Я, есть только мы!
Конъюнктурно, прагматично. И полезно для страны!
Я, как выжим спелых ягод, в букве я есть каждый ты
Но истории войны из меня не вы мы ты
И скажу Вам не тая, заглянув в недра себя.
Если бы не немчура, все б любили букву Я.


Рецензии